Куриные котлеты с болгарским перцем

1 из 52 из 53 из 54 из 55+ (Спасибо!) (Голосов: 2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Говорят, что «спорить с женщинами – это все равно, что объяснять квантовую физику котлетам». Предлагаю эксперимент. Приготовьте котлеты по рецепту ниже, правда, как только Вы услышите их аромат и в рот отправиться первый кусочек, Вам вряд ли захочется что-то им объяснять, как и спорить вообще с кем угодно, потому как единственным Вашим желание будет – добавка.  

Ингредиенты:

  •  куриный фарш (можно любого другого, я так делаю котлеты из любого мяса) – 600гр.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • белый хлеб  или батон (желательно подсохший) – около 100гр.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • зелень – по вкусу, у меня укроп
  • соль, перец, хмели-сунели – по вкусу
  • панировочные сухари – 4 ст.л.
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Фарш я всегда делаю сама, так как обзавелась электрической мясорубкой.

Замачиваю хлеб в воде (можно в молоке). Тем временем перекручиваем мясо, лук и чеснок через мясорубку, хлеб отжимаем и отправляем туда же. Болгарский перец чистим и режем на маленькие кубики, добавляем к фаршу. Замешиваем хорошенько фарш, добавив яйцо, специи и мелкорубленую зелень.

Делаем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на разогретой сковородке на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Можно так же делать рубленные котлеты и из курицы и  из индейки, можно не обваливать в сухарях, в общем тут смотрите как Вам больше понравиться. 

С Любовью.

comments powered by HyperComments
ВВЕРХ