Что может быть лучше, когда что-то вкусное еще и безумно простое в приготовлении.
Ингредиенты:
- паста (макароны) на ваш вкус, я как, правило, беру спиральки или бантики – 400гр.
- куриное филе – 200гр.
- болгарский перец (желательно разноцветный) – 2 шт. небольших
- помидоры — 4 шт.
- консервированная кукуруза – 1 б.
- сыр твердый — 100гр.
- зелень по вкусу (я беру шпинат, базилик зеленый около пучка среднего размера, грамм 30)
- растительное масло – 3 ст.л.
- специи – по вкусу (рекомендую сушенный базилик, итальянский травы, карри)
Приготовление:
Куриное филе режим на небольшие кусочки и обжариваем на раскаленной сковородке на подсолнечном масле с добавлением соли и специй (карри и сушенного базилика) до готовности. Тем временем можно отварить пасту в подсоленной воде. Как только паста готова, воду сливаем, пасту остужаем, полив 1 ст.л. оливкового или другого растительного масла.
Помидоры и перец моем, чистим перец и режем все кубиками. Сыр трем на крупной терке. Зелень рвем. Все ингредиенты смешиваем с пастой, посыпаем итальянскими травами и поедаем с аппетитом и удовольствием.
С Любовью.
comments powered by HyperComments