Итальянский салат с пастой, курицей и овощами

1 из 52 из 53 из 54 из 55+ (Спасибо!) (Голосов: 2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что может быть лучше, когда что-то вкусное еще и безумно простое в приготовлении.

Ингредиенты:

  • паста (макароны) на ваш вкус, я как, правило, беру спиральки или бантики – 400гр.
  • куриное филе – 200гр.
  • болгарский перец (желательно разноцветный) – 2 шт. небольших
  • помидоры — 4 шт.
  • консервированная кукуруза – 1 б.
  • сыр твердый — 100гр.
  • зелень по вкусу (я беру шпинат, базилик зеленый около пучка среднего размера, грамм 30)
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • специи – по вкусу (рекомендую сушенный базилик, итальянский травы, карри)

Приготовление:

Куриное филе режим на небольшие кусочки и обжариваем на раскаленной сковородке на подсолнечном масле с добавлением соли и специй (карри и сушенного базилика) до готовности. Тем временем можно отварить пасту в подсоленной воде.  Как только паста готова, воду сливаем, пасту остужаем, полив 1 ст.л. оливкового или другого растительного масла.

Помидоры и перец моем, чистим перец и режем все кубиками. Сыр трем на крупной терке. Зелень рвем. Все ингредиенты смешиваем с пастой, посыпаем итальянскими травами и поедаем с аппетитом и удовольствием.

С Любовью.  

 

comments powered by HyperComments
ВВЕРХ